Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:100 г мелкого сахара 4 ст л светлой патоки 1 1/2 ч л соды
Инструкции:
Если у вас нет патоки, попробуйте заменить ее медом.
1. Растопить в кастрюле сахар, добавить светлую патоку и перемешать и снять с огня.
2. В однородную массу всыпать соду и начать энергично взбивать венчиком, пока масса не поднимется и не станет воздушной. Перелить на противень, проложенный пергаментом, и дать застыть.
3. Когда затвердеет, поломать на кусочки.
Инструкции:
Если у вас нет патоки, попробуйте заменить ее медом.
1. Растопить в кастрюле сахар, добавить светлую патоку и перемешать и снять с огня.
2. В однородную массу всыпать соду и начать энергично взбивать венчиком, пока масса не поднимется и не станет воздушной. Перелить на противень, проложенный пергаментом, и дать застыть.
3. Когда затвердеет, поломать на кусочки.