Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:20 гр. желатина 200 мл. воды 200 гр. сахарного песка 15 мл. коньяка сок 1-го апельсина (0.5 ст.) ананасовый сок (0.5 ст.) краситель зеленый
Инструкции:
1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить коньяк.
2. Заранее замоченный и набухший желатин растворить в сахарном сиропе.
3. Разделить на 2 части. В одну влить апельсиновый сок. В другую ананасовый сок и краситель.
4. Залить сначало одну часть в форму, дать застыть, затем другую часть.
5. Поставить в холодильник до застывания.
Инструкции:
1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить коньяк.
2. Заранее замоченный и набухший желатин растворить в сахарном сиропе.
3. Разделить на 2 части. В одну влить апельсиновый сок. В другую ананасовый сок и краситель.
4. Залить сначало одну часть в форму, дать застыть, затем другую часть.
5. Поставить в холодильник до застывания.