Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 50 шт: подсолнечное масло для смазывания формы 8 листов желатина (см ниже) 340 мл воды 600 г сахара 1 1/4 чашки кукурузного сиропа щепотка соли 2 ч л ванильного экстракта 300 г сахарной пудры
Инструкции:
1. Смазать стеклянную форму подсолнечным маслом и проложить фольгой. Смазать фольгу маслом. Размочить желатин в половине воды в миске для миксера.
2. Положить в кастрюлю сахар, кукурузный сироп, соль и оставшуюся воды и кипятить 8 минут.
3. Миксером на медленной скорости взбить желатин, аккуратно добавляя в него горячую жидкость, пока смесь не начнет загустевать. Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму.Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на 12 часов.
4. Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Первернуть на нее маршмеллоу и окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию.
5. Обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрывающемся контейнере до использования.
Смотрите также
Как использовать желатин
Инструкции:
1. Смазать стеклянную форму подсолнечным маслом и проложить фольгой. Смазать фольгу маслом. Размочить желатин в половине воды в миске для миксера.
2. Положить в кастрюлю сахар, кукурузный сироп, соль и оставшуюся воды и кипятить 8 минут.
3. Миксером на медленной скорости взбить желатин, аккуратно добавляя в него горячую жидкость, пока смесь не начнет загустевать. Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму.Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на 12 часов.
4. Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Первернуть на нее маршмеллоу и окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию.
5. Обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрывающемся контейнере до использования.
Смотрите также
Как использовать желатин
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/konfety-marshmellous/