Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Сахар песок - 475 гр Сгущенка - 240 гр Патока темная - 40 гр Фундук каленный - 280 гр
Инструкции:
Сахар со сгущенкой уваривают до пробы на мягкий шарик. Добавляют патоку. Охлаждают до 45 градусов. Взбивают до получения монокристаллической массы светло - коричневого цвета. В конце добавляют орехи. Выкладывают в формы, выстланные бумагой, и охлаждают.
Вот и все.
Я добавляла чуть ванильки. Получилось точно, как из магазина, что в детстве ела:)
Инструкции:
Сахар со сгущенкой уваривают до пробы на мягкий шарик. Добавляют патоку. Охлаждают до 45 градусов. Взбивают до получения монокристаллической массы светло - коричневого цвета. В конце добавляют орехи. Выкладывают в формы, выстланные бумагой, и охлаждают.
Вот и все.
Я добавляла чуть ванильки. Получилось точно, как из магазина, что в детстве ела:)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/konfety-sherbet-molochnyy/