Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 12 шт: 110 гр качественного шоколада, поломанного на кусочки 2 ст л двойных сливок 2 ст л ирландского сливочного ликера 25 гр несоленого сливочного маслаДля покрытия: мелко тертый горький шоколад мелко тертый белый шоколад
Инструкции:
1. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Перелить сливки в другую кастрюлю и медленно нагреть почти до кипения, затем перемешать с растопленным шоколадом.
2. Взбивая, добавить масло и сливочный ликер. Поставить в холодильник до затвердения.
3. Скатать смесь в шарики и затем обвалять в тертом шоколаде.
На заметку:
Заверните трюфели неплотно в пергаментную бумагу и храните в холодильнике до 2 недель. Когда покупаете ингредиенты, выбирайте шоколад с высоким содержанием какао - от 70%.
Инструкции:
1. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Перелить сливки в другую кастрюлю и медленно нагреть почти до кипения, затем перемешать с растопленным шоколадом.
2. Взбивая, добавить масло и сливочный ликер. Поставить в холодильник до затвердения.
3. Скатать смесь в шарики и затем обвалять в тертом шоколаде.
На заметку:
Заверните трюфели неплотно в пергаментную бумагу и храните в холодильнике до 2 недель. Когда покупаете ингредиенты, выбирайте шоколад с высоким содержанием какао - от 70%.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/konfety-slivochnye-tryufeli/