Редакция
02 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:бульон порезанный кольцами лук плавленный сыр зелень
Инструкции:
В бульон, приготовленный на основе бульонных кубиков опустить порезанный кольцами лук, немного 4 мин варить, затем добавить 2-3 ст. ложки плавленного сыра (распустить), все это размешать + немного зелени по вкусу и кушать свежим и горячим. Это для тех, кто любит лук вообще.
Инструкции:
В бульон, приготовленный на основе бульонных кубиков опустить порезанный кольцами лук, немного 4 мин варить, затем добавить 2-3 ст. ложки плавленного сыра (распустить), все это размешать + немного зелени по вкусу и кушать свежим и горячим. Это для тех, кто любит лук вообще.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/lukovye-supy-lukovyy-supchik-ot-doktora-audema/