Ингредиенты:3 плавленных сырка "Дружба" или для супа, свежие или свежезамороженные шампиньоны, репчатый лук 1-2 головки, 2-3 небольшие картофелины, красный жгучий перец, зелень
Ингредиенты:3 плавленных сырка "Дружба" или для супа, свежие или свежезамороженные шампиньоны, репчатый лук 1-2 головки, 2-3 небольшие картофелины, красный жгучий перец, зелень
Инструкции:
Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю,делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп,тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.
В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки,уменьшить огонь и варить,постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно,обжарить в масле,добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор,пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук,шампиньоны,картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер,измельчить. Опять перелить в кастрюлю,посолить,поперчить,добавить зелень и довести еще раз до кипения.