Ингредиенты:сыр колбасный в темно-коричневой оболочке тонкая вермишель (паутинка) картофель зелень петрушки лук репчатый морковь (не обязательно)
Ингредиенты:сыр колбасный в темно-коричневой оболочке тонкая вермишель (паутинка) картофель зелень петрушки лук репчатый морковь (не обязательно)
Инструкции:
Суп очень легкий, сытный, вкусный и своеобразный - не похож по вкусу на другие супы. Но,если колбасный сыр будет в светло-желтой оболочке,то не получится нужного копченого аромата. Варится быстро, на несколько порций,и рекомендуется съедать сразу,т. к.вермишель очень тонкая - может потеряться внешний вид. Рецепт мой личный. Едят его просто с хлебом,можно с булочкой.Так же морковь и лук можно слегка обжарить (на любителя),просто он уже не будет считаться диетическим.
В кипящую воду забросить мелко нарезанный картофель,варить до полуготовности.
+ Лук нарезанный
+ Морковь на терке, варить 5 мин.
+ Сыр колбасный в темной оболочке, натертый на крупной терке. После растворенного в супе сыра
+ Вермишель на 5 мин. Каждую порцию посыпать зеленью. Соль, перец по вкусу.