Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:250 г молока, 150 г воды, 75 г вареных и соленых грибов. 25 г слив масла, 15 г репчатого лука, 200 г картофеля, соль. перец, лавр лист.
Инструкции:
Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля.Затем подлить молоко, довести до кипения и снать с огня.
Инструкции:
Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля.Затем подлить молоко, довести до кипения и снать с огня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-molochnyy-sup-s-kartofelem-i-gribami/