Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Сыр - 100г, молоко - 400мл, рис - 100г, масло сливочное - 60г, яйца - 2шт, чебрец (тимьян) и соль по вкусу
Инструкции:
Молоко развести 800 мл теплой воды и довести до кипения. Добавить рис и варить его до мягкости. Незадолго до окончания варки добавить чебрец и масло. Взбить яйца и заправить ими суп. При подаче - посыпать тертым сыром.
Инструкции:
Молоко развести 800 мл теплой воды и довести до кипения. Добавить рис и варить его до мягкости. Незадолго до окончания варки добавить чебрец и масло. Взбить яйца и заправить ими суп. При подаче - посыпать тертым сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-molochnyy-sup-s-syrom/