Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:на семью из пяти человек: плавленый сыр (любой, но лучше виола) 1 большая банка, сосиски или колбаски (можно охотничьи - тогда будет пожирнее, или обычные) - 7 штук, 1 морковка, 1 луковица, 4 картофелины, по одному пучку петрушки и укропа + корень сельдерея и лавровый лист - все связать ниткой в букетик
Инструкции:
Этот супчик я приготовила первый раз году этак в 90-м, когда с деньгами и продуктами было туговато, а кушать хотелось. Только сырочек был - "Янтарь", а вместо сосисок - побольше картошки
Спассеровать лук и морковку, вскипятить воду с зеленью, порезать и кинуть туда картошку, сварить меньше, чем до полуготовности, порезать сосиски и кинуть в воду положить туда же сыр и хорошенько размешать. Когда картошка доварится, положить спассерованные овощи, довести до кипения и добавить свежую порезанную зелень и снять с огня.
Инструкции:
Этот супчик я приготовила первый раз году этак в 90-м, когда с деньгами и продуктами было туговато, а кушать хотелось. Только сырочек был - "Янтарь", а вместо сосисок - побольше картошки
Спассеровать лук и морковку, вскипятить воду с зеленью, порезать и кинуть туда картошку, сварить меньше, чем до полуготовности, порезать сосиски и кинуть в воду положить туда же сыр и хорошенько размешать. Когда картошка доварится, положить спассерованные овощи, довести до кипения и добавить свежую порезанную зелень и снять с огня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-ochen-vkusnyy-syrnyy-sup/