Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты:10 цветков и 3 листика одуванчика, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, по 0,5 л молока и воды.
Инструкции:
Промытый рис залить кипящей водой, довести до кипения, добавить измельченные луковицу, зеленый лук, вторично довести до кипения, влить молоко, снова довести до кипения и сразу же снять с огня.
В похлебку положить промытые и измельченные соцветия, листья одуванчика и подать к столу.
Инструкции:
Промытый рис залить кипящей водой, довести до кипения, добавить измельченные луковицу, зеленый лук, вторично довести до кипения, влить молоко, снова довести до кипения и сразу же снять с огня.
В похлебку положить промытые и измельченные соцветия, листья одуванчика и подать к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-pohlebka-molochnaya-s-oduvanchikom/