Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Молоко - 1 л, кукурузная мука мелкого помола - 50 мл, сливочное масло - 60г, орехи грецкие - 100г, соль по вкусу.
Инструкции:
Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть. Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку. Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи. Подавать теплым.
Инструкции:
Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть. Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку. Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи. Подавать теплым.