Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Примерно на 3 порции: 280 гр брокколи (можно замороженной), 400 мл куриного бульона, 25 гр маргарина, 1/2 мелко порезанной луковицы 20гр муки, 160 мл молока, 225 гр плавленого сыра, белый перец, соль
Инструкции:
Отварить в курином бульоне брокколи, чтобы была очень мягкая, размять. Растопить в сковороде маргарин, поджарить в нем лук. Добавить туда муку, хорошо перемешать.
Постепенно добавлять молоко, помешивая. Смешать брокколи, бульон, лук с мукой и молоком и хорошо размешать. Затем натереть сыр прямо в кастрюлю, периодически помешивать. По консистенции похож на суп-пюре. Можно подавать с сухариками.
Инструкции:
Отварить в курином бульоне брокколи, чтобы была очень мягкая, размять. Растопить в сковороде маргарин, поджарить в нем лук. Добавить туда муку, хорошо перемешать.
Постепенно добавлять молоко, помешивая. Смешать брокколи, бульон, лук с мукой и молоком и хорошо размешать. Затем натереть сыр прямо в кастрюлю, периодически помешивать. По консистенции похож на суп-пюре. Можно подавать с сухариками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-sup-iz-brokkoli-s-syrom/