Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:400 г тыквы, 1 л молока, 1/4 л воды, сахар,соль, миндальное масло.
Инструкции:
Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить.
Протереть через сито.
Приготовить затирки:
350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 2-3 яйца, соль, 6-8 ст.л воды, замеситьтвердое тесто.
Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов).
Тесто натереть на грубой терке. Отварить в подсоленной воде под крышкой около 5 мин.
Поджарить на растительном масле 100 г мелконарезанного лука. Смешать лук и грибы.Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами.
Вскипятить молоко. Добавить туда протертую тыкву и затирки,приправить сахаром, солью и миндальным маслом.
Инструкции:
Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить.
Протереть через сито.
Приготовить затирки:
350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 2-3 яйца, соль, 6-8 ст.л воды, замеситьтвердое тесто.
Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов).
Тесто натереть на грубой терке. Отварить в подсоленной воде под крышкой около 5 мин.
Поджарить на растительном масле 100 г мелконарезанного лука. Смешать лук и грибы.Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами.
Вскипятить молоко. Добавить туда протертую тыкву и затирки,приправить сахаром, солью и миндальным маслом.