Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 сырка "янтарь",1 маленькая пачка сливок, 1 окорочок,1 луковица,1 сладкий перец,1 помидор, 2 картофелины, треть стакана риса, зелень.
Инструкции:
отварить окорочок, в бульон добавить сырки и сливки, мелко нарезанный картофель и предварительно обжаренные в подсолнечном масле лук,перец и томат. Мясо отделить от кости,порезать,промыть рис и все это также добавить в суп.На завершающем этапе зелень по вкусу. Суп будет готов как только сварится рис.
Инструкции:
отварить окорочок, в бульон добавить сырки и сливки, мелко нарезанный картофель и предварительно обжаренные в подсолнечном масле лук,перец и томат. Мясо отделить от кости,порезать,промыть рис и все это также добавить в суп.На завершающем этапе зелень по вкусу. Суп будет готов как только сварится рис.