Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:4-5 шт. картофелин 1 шт. луковица 1-2 шт. моркови горсть тонкой лапши 150 гр. колбасного сыра
Инструкции:
Карторель порезать, варить в подсоленой воде. Тем временем обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить лапшу, лук, морковь. Варить почти до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавить порезанный мелкими кусочками колбасный сыр. Подавать суп с черным хлебом, заправленный майонезом, зеленью.
Инструкции:
Карторель порезать, варить в подсоленой воде. Тем временем обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить лапшу, лук, морковь. Варить почти до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавить порезанный мелкими кусочками колбасный сыр. Подавать суп с черным хлебом, заправленный майонезом, зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-supchik-s-kolbasnym-syrom/