Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:200гр. фарша, 200гр. шампиньонов, желательно свежих, 3-4 картофелины, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 200гр. плавленного сыра, свежая зелень, соль, перец.
Инструкции:
Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша.
В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток,обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой,хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки.
Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша.
В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток,обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой,хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки.
Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-syrnyy-sup-s-gribami/