Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г сливочного мороженого, 300 г абрикосового сока, 500 г абрикосов консервированных или зрелых свежих, ошпаренных кипятком, яблочный морс добавлять в бокалы по желанию.
Инструкции:
Положить в бокалы мороженое, абрикосы, залить абрикосовым соком. Перед подачей долить бокалы яблочным морсом. Абрикосовый сок можно заменить персиковым.
Инструкции:
Положить в бокалы мороженое, абрикосы, залить абрикосовым соком. Перед подачей долить бокалы яблочным морсом. Абрикосовый сок можно заменить персиковым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-kokteyli-abrikosovyy-ili-persikovyy-ays-krim/