Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8-10 порций: 2 лимона, порезанных крупно 800-900 гр (1 lb 12 oz) сахарной пудры 1.8 кг (4 lb) клубники, очищенной сок 2х лимонов или больше
Инструкции:
1. Положить кусочки лимона в кухонный комбайн или блендер с сахаром и обрабатывать, пока не получится лимонное пюре с сахаром. Переложить смесь в миску.
2. Сделать пюре из клубники и добавить к лимонному. Добавить половину лимонного сока , попробовать и добавить еще если необходимо. Лимонный вкус должен быть сильным, но не должен пересиливать клубнику.
3. Перелить в мороженицу или в специальную форму для заморозки в морозилке (см "на заметку"). Возможно, вам придется готовить смесь порциями в зависимости от размера вашей мороженицы.
На заметку:
Чтобы приготовить мороженое мороженицы, вам нужно переложить смесь в подходящий для морозилки контейнер и поставить в морозилку на 2 часа.
Сначала нужно взбить смесь, заморозить до полу-твердости, затем снова взбитьи снова заморозить.
Инструкции:
1. Положить кусочки лимона в кухонный комбайн или блендер с сахаром и обрабатывать, пока не получится лимонное пюре с сахаром. Переложить смесь в миску.
2. Сделать пюре из клубники и добавить к лимонному. Добавить половину лимонного сока , попробовать и добавить еще если необходимо. Лимонный вкус должен быть сильным, но не должен пересиливать клубнику.
3. Перелить в мороженицу или в специальную форму для заморозки в морозилке (см "на заметку"). Возможно, вам придется готовить смесь порциями в зависимости от размера вашей мороженицы.
На заметку:
Чтобы приготовить мороженое мороженицы, вам нужно переложить смесь в подходящий для морозилки контейнер и поставить в морозилку на 2 часа.
Сначала нужно взбить смесь, заморозить до полу-твердости, затем снова взбитьи снова заморозить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-fruktovyy-sherbet-s-klubnikoy-i-limonom/