Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4-6 шт: горсть мяты 2 ст л сахара 100 мл светлого рома 200 мл сока лайма (около 5 лаймов)
Инструкции:
1. Растереть листья мяты в ступке пестиком с сахаром или в кухонном комбайне. Влить ром и сок лайма и развести 200 мл воды.
2. Перелить в невысокий противень, и заморозить. Когда почти затвердеет, порезать на крупные куски и подавать в маленьких бокалах. Если слишком сильно замерзнет, можно порубить лед в кухонном комбайне.
Смотрите также
Коктейль "Мохито"
Инструкции:
1. Растереть листья мяты в ступке пестиком с сахаром или в кухонном комбайне. Влить ром и сок лайма и развести 200 мл воды.
2. Перелить в невысокий противень, и заморозить. Когда почти затвердеет, порезать на крупные куски и подавать в маленьких бокалах. Если слишком сильно замерзнет, можно порубить лед в кухонном комбайне.
Смотрите также
Коктейль "Мохито"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-granita-quotmohitoquot/