Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 л качественного ванильного мороженого 100 г кремового кокоса, тертого 2 лайма, цедра обоих, сок только одного 1 пучок базилика, порванный 200 г кокосового печенья, раскрошенного
Инструкции:
Мороженое "с изюминкой".
1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.
Украсить цедрой лайма и подавать.
Инструкции:
Мороженое "с изюминкой".
1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.
Украсить цедрой лайма и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-kokosovoe-morojenoe-s-bazilikom-i-laymom/