Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 12 шт: 400 мл ананасового сока 200 мл жирных сливок 100 мл Малибу 2 ст л сушеного кокоса коктейльные вишенки для украшения
Инструкции:
1. Взбить в блендере сок, сливки и Малибу. Перелить в маленькие формочки для маффинов или кексов (4-5 см в диаметре) и заморозить на1 час, пока почти не замерзнет.
2. Посыпать кокосом, украсить вишенкой и снова заморозить.
Смотрите также
Пина колада (pina colada)
Инструкции:
1. Взбить в блендере сок, сливки и Малибу. Перелить в маленькие формочки для маффинов или кексов (4-5 см в диаметре) и заморозить на1 час, пока почти не замерзнет.
2. Посыпать кокосом, украсить вишенкой и снова заморозить.
Смотрите также
Пина колада (pina colada)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-led-quotpina-koladaquot/