Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 50 г золотистого сахара 250 г малины 200 г крем фреш 150 г греческого йогурта (натурального) 3 безе, поломанного на крупные кусочки
Инструкции:
Приготовление этого кремового низкокалорийного десерта занимает всего мару минут.
1. В маленькой миске смешать сахар с малиной, слегка надавливая на ягоды, чтобы они дали сок.
2. В другой миске смешать крем фреш с йогуртом, оставшимся сахаром и безе.
3. Разделить малину по бокалам, сверху положить смесью с безе. Подавать сразу же или можно хранить в холодильнике до 4 часов.
Инструкции:
Приготовление этого кремового низкокалорийного десерта занимает всего мару минут.
1. В маленькой миске смешать сахар с малиной, слегка надавливая на ягоды, чтобы они дали сок.
2. В другой миске смешать крем фреш с йогуртом, оставшимся сахаром и безе.
3. Разделить малину по бокалам, сверху положить смесью с безе. Подавать сразу же или можно хранить в холодильнике до 4 часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-malinovye-slivki/