Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 2 киви 225 гр малины 4 ст л сладкого белого вина 2 шарика ванильного мороженого 2 ч л жидкого меда 25 гр поджаренных хлопьев миндаля 2 вафли для мороженого
Инструкции:
1. Очистить и тонко порезать киви. Разделить кусочки между двумя бокалами. Добавить мороженое. Посыпать малиной.
2. Полить фрукты 2 ст л вина. Накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
3. Сверху положить по шарику мороженого и побрызгать медом. Посыпать орехами и украсить вафлями.
Инструкции:
1. Очистить и тонко порезать киви. Разделить кусочки между двумя бокалами. Добавить мороженое. Посыпать малиной.
2. Полить фрукты 2 ст л вина. Накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
3. Сверху положить по шарику мороженого и побрызгать медом. Посыпать орехами и украсить вафлями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-morojenoe-quotmechtaquot/