Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга 6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго несколько веточек шафрана 3 ст л жидкого меда 1 апельсин, цедра и сок 400 мл взбитых сливок
Инструкции:
Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое.
1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.
2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.
3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.
Классический рисовый пудинг
Энциклопедия риса
Инструкции:
Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое.
1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.
2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.
3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.
Классический рисовый пудинг
Энциклопедия риса
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-risovoe-morojenoe-s-marakuyey-i-mango/