Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 шт: 200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре) 1/2 лимона, только сок 100 мл вина prosecco или cava
Инструкции:
Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках.
1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить.
Смотрите также
Апельсиновый беллини
Персиковый беллини
Инструкции:
Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках.
1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить.
Смотрите также
Апельсиновый беллини
Персиковый беллини
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-zamorojennye-bellini/