Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:баранина - 1 кг, жир - 100 грепчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 4 дольки, томат-пюре - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень киндзы, укропа и базилика - по 4 - 5 веточек, смесь сухих пряных трав - 1 ч, соль - по вкусу.
Инструкции:
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясеспассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соусположить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Инструкции:
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясеспассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соусположить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-auasajyeicarsh---baranina-tushennaya-v-lukovo-tomatnom-souse/