Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 1,1 кг мяса 750 г лука соль, перец, лавровый лист 250 г тузлука
Инструкции:
Мясо нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности. В конце варки добавляют соль, лук, лавровый лист.
Готовую баранину выкладывают на тарелку, сверху посыпают нарезанным луком с зеленью.
Отдельно подают тузлук, он готовится так: берут бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и по вкусу уксус.
Инструкции:
Мясо нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности. В конце варки добавляют соль, лук, лавровый лист.
Готовую баранину выкладывают на тарелку, сверху посыпают нарезанным луком с зеленью.
Отдельно подают тузлук, он готовится так: берут бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и по вкусу уксус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-ba-anina-otva-naya1/