Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:баранина (мякоть) - 500 г,сальиик - 500 г, репчатый лук - 2 - 3 головки,барбарис - 50 г, зелень петрушки и укропа -по 3 - 4 веточки, аджика - 1 ч. л., соль - повкусу.
Инструкции:
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропуститьчерез мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать ипоставить на холод. Сальник подготовить, как и дляговядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать ввиде небольших котлет, завернуть в сальник, уложитьна промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодныхсоусов.
Инструкции:
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропуститьчерез мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать ипоставить на холод. Сальник подготовить, как и дляговядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать ввиде небольших котлет, завернуть в сальник, уложитьна промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодныхсоусов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-baranina-jarennaya-po-abhazski/