Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 6 зубчиков чеснока, раздавленных 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный 2 ст л сахара 1/2 молотой корицы 2 ст л томатной пасты 45 мл (3 ст л) винного уксуса 15 мл (1 ст л) подсолнечного масла 8 кусков баранины для отбивныхДля картофеля: 700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного и порезанного на кубики 2 ст л Дижонской горчицы 30 мл (2 ст л) винного уксуса 200 мл (7 fl oz) оливкового масла 2 ст л розмарина, порезанного
Инструкции:
1. Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. Добавить баранину и мариновать 30 мин.
2. Тем временем отварить картофель. Взбить горчицу и уксус. Добавить масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залить приправой и оставить.
3. Готовить бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили.
Инструкции:
1. Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. Добавить баранину и мариновать 30 мин.
2. Тем временем отварить картофель. Взбить горчицу и уксус. Добавить масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залить приправой и оставить.
3. Готовить бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-baranina-s-chili-i-gorchichnym-kartofelem/