Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:600г баранины 3 ст.л. сливочного масла 600г кабачков и баклажанов 30г пшеничной муки 1 стакан сметаны 4 яйца 2 ст.л. тертого сыра зелень, соль, перец * по вкусу
Инструкции:
Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, посолить,запанировать в муке и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положитьжареную, вареную или тушеную баранину, покрыть ее ломтиками жареных овощей,залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запечь.
Подать прямо в сковороде, полив маслом и посыпав зеленью.
Инструкции:
Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, посолить,запанировать в муке и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положитьжареную, вареную или тушеную баранину, покрыть ее ломтиками жареных овощей,залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запечь.
Подать прямо в сковороде, полив маслом и посыпав зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-baranina-zapechennaya-s-yaycami-i-ovoshchami/