Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: говядина(мякоть) 300 г, сметана 80 г, масло сливочное 30 г, мука пшеничная 15 г, лук репчатый 150 г, перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем на мелкие кусочки. Подготовленное мясо промываем, нарезаем на куски толщиной 1-1,5 см, отбиваем, нарезаем поперек волокон на полоски длиноой 3-4 см, толщиной 0,5 см. Подготовленное мясо помещаем в посуду, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло и прогреваем в течение 10 минут при полной мощности. За это время мясо с луком перемешиваем 1-2 раза. Затем к мясу добавляем муку, сметану, томат-пюре, перемешиваем и нагреваем еще 6 минут при средней мощности.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Инструкции:
Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем на мелкие кусочки. Подготовленное мясо промываем, нарезаем на куски толщиной 1-1,5 см, отбиваем, нарезаем поперек волокон на полоски длиноой 3-4 см, толщиной 0,5 см. Подготовленное мясо помещаем в посуду, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло и прогреваем в течение 10 минут при полной мощности. За это время мясо с луком перемешиваем 1-2 раза. Затем к мясу добавляем муку, сметану, томат-пюре, перемешиваем и нагреваем еще 6 минут при средней мощности.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-befst-oganov1/