Мясные блюда - бифштексы под оливковым соусом
Редакция
13 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 4 х 2 см толстых бифштекса из говядины 3 ст л бальзамического уксуса (balsamic vinegar) 100 мл красного вина 100 гр оливок, без косточек, разрезанных на четвертинки 1 ст л порезанного черного перца горошком
Инструкции:
Обед настоящего мужчины за считанные минуты.
1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить приправленные с каждой стороны бифштексы. Отставить на 5 мин.
2. В сковороду добавить оливки, уксус, вино, перец и готовить 4 мин. Полить соусом мясо.
Инструкции:
Обед настоящего мужчины за считанные минуты.
1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить приправленные с каждой стороны бифштексы. Отставить на 5 мин.
2. В сковороду добавить оливки, уксус, вино, перец и готовить 4 мин. Полить соусом мясо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-bifshteksy-pod-olivkovym-sousom/

