Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 10-12 порций: 1.3 кг (3 lb) брюссельской капусты большой кусок сливочного масла 12 плосок копченого бекона, порезанного маленькими брусочками 200 гр готовых и очищенных каштанов в вакуумной упаковке
Инструкции:
1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и отварить до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера кастрюли. Слить.
2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.
Инструкции:
1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и отварить до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера кастрюли. Слить.
2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-bryusselskaya-kapusta-s-kashtanami-i-bekonom/