Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порзанные 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 500 г говяжьего фарша 1 ч л китайских пяти специй 400 г консервированных помидоров, порезанных 400 г консервированной красной фасоли, промыть 85 г горького шоколада, разломанного на кусочки подавать: сметана, копченая паприка и соленые кукурузные чипсы
Инструкции:
Чили - одно из самых лучших зимних блюд, идально подходящее для уютного домашнего девичника. Благодаря шоколаду у этого блюда богатый, насыщенный аромат.
1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить фарш и специи и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета.
2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу.
3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.
Смотрите также
Суп чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне
Инструкции:
Чили - одно из самых лучших зимних блюд, идально подходящее для уютного домашнего девичника. Благодаря шоколаду у этого блюда богатый, насыщенный аромат.
1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить фарш и специи и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета.
2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу.
3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.
Смотрите также
Суп чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-chili-kon-karne-s-shokoladom/