Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Виноградные листья - 30 гр Мясо баранины - 0.5 кг Сливочное масло - 100 гр Лук - 2 гр Рис - 100 гр Кинза - 50 гр Соль - 2 щепотки Перец - 1 щепотка
Инструкции:
Мясо и лук измельчить до фарша. Добавить в фарш рис, соль, кинзу или другую зелень по вкусу. Размешать и добавить сливочное 100 гр. Дальше берётся 10 гр полученного фарша и мелко заворачивается в виноградные листья. Варится в кастрюле с одним стаканом воды 30 минут. Всё. Готово. Советую есть со сметаной.
Инструкции:
Мясо и лук измельчить до фарша. Добавить в фарш рис, соль, кинзу или другую зелень по вкусу. Размешать и добавить сливочное 100 гр. Дальше берётся 10 гр полученного фарша и мелко заворачивается в виноградные листья. Варится в кастрюле с одним стаканом воды 30 минут. Всё. Готово. Советую есть со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-dolma/