Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:250г говядины (филей, бедро) 250г помидоров 250г фасоли (не стручковой) 1 рюмка красного вина 3 ст.л. растительного масла 1 большая луковица 1 стручок красного сладкого перца соль, молотый красный перец
Инструкции:
Замоченную на ночь фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить врастительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, мелконарезанный сладкий перец. Влить немного горячей воды, посолить, поперчить.Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанныедольками помидоры. Через 10 минут влить вино и ставить на огне на 5 минут.
Инструкции:
Замоченную на ночь фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить врастительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, мелконарезанный сладкий перец. Влить немного горячей воды, посолить, поперчить.Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанныедольками помидоры. Через 10 минут влить вино и ставить на огне на 5 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-dushenina-s-percem-i-fasolyu/