Редакция
23 марта 2014 00:12
Ингредиенты:150 гр свинины, 2 помидора, 25 гр белого вина, 1 ст л сливочного масла, зелень петрушки, соль
Инструкции:
Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле.
В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленой зеленью петрушки.
Этим соусом поливают эскалопы.
Инструкции:
Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле.
В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленой зеленью петрушки.
Этим соусом поливают эскалопы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-eskalop-iz-svinina-po-portugalski/