Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль.
Инструкции:
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретымсливочным маслом.
Инструкции:
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретымсливочным маслом.