Мясные блюда - фарш в виноградных листьях
Редакция
13 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:виноградные листья, мясо-баранина, рис, зелень-кинза, укроп, мята, соль, перец, имбирь.
Инструкции:
Берем 0,5 кг мяса и 3-4 луковицы пропускаем через мясорубку. В этот фарш добавляем рис - 0.5ст., зелень-кинза, укроп, мята.Имбирь, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Виноградные листья моем, обдаем кипятком и раскрываем. В каждый лист положив фарш, сварачиваем так,чтобы они не раскрылись при варке. Каждую долму собираем в кострулю по кругу, до конца. Накрываем сверху тарелкой и варим на медленном огне.Через 20-30 минут долма будет готова. Сок должен пропитаться жиром, а рис мягким.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Берем 0,5 кг мяса и 3-4 луковицы пропускаем через мясорубку. В этот фарш добавляем рис - 0.5ст., зелень-кинза, укроп, мята.Имбирь, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Виноградные листья моем, обдаем кипятком и раскрываем. В каждый лист положив фарш, сварачиваем так,чтобы они не раскрылись при варке. Каждую долму собираем в кострулю по кругу, до конца. Накрываем сверху тарелкой и варим на медленном огне.Через 20-30 минут долма будет готова. Сок должен пропитаться жиром, а рис мягким.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-farsh-v-vinogradnyh-listyah/

