Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 пучок зеленого лука 2 ст л подсолнечного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л мелко порезанного корня имбиря 500 гр (1 lb 2 oz) нежной говядины, порезанной тонкими полосками 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный 350 гр (12 oz) бобовых ростков 1 маленький кусочек лимонного сорго, мелко нарезанный 2 ст л арахисового масла 4 ст л кокосового молока 1 ст л рисового уксуса 1 ст л соевого соуса 1 ст л коричневого сахара 250 гр (9 oz) яичной лапши соль и перец
Инструкции:
Подавайте эту говядину в нежном соусе с лапшой и овощами.
1. Порезать зеленый лук, отложив несколько перьев для украшения. Нагреть масло в сковороде или вок и обжарить лук, чеснок и имбирь на большом огне 2-3 мин. Добавить мясо и продолжать обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета.
3. Добавить перец и продолжать готовить 3-4 мин. Добавить чили и бобовые ростки, обжаривать еще 2 мин. Перемешать лимонное сорго, арахисовое масло, кокосовое молоко, уксус, соевый соус и сахар, затем добавить эту смесь в сковороду.
4. Тем временем отварить лапшу в кипящей воде 4 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и добавить в сковороду, перемешать. Приправить по вкусу. Посыпать отложенным зеленым луком и подавать горячим.
Смотрите также
Лимонное сорго
Инструкции:
Подавайте эту говядину в нежном соусе с лапшой и овощами.
1. Порезать зеленый лук, отложив несколько перьев для украшения. Нагреть масло в сковороде или вок и обжарить лук, чеснок и имбирь на большом огне 2-3 мин. Добавить мясо и продолжать обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета.
3. Добавить перец и продолжать готовить 3-4 мин. Добавить чили и бобовые ростки, обжаривать еще 2 мин. Перемешать лимонное сорго, арахисовое масло, кокосовое молоко, уксус, соевый соус и сахар, затем добавить эту смесь в сковороду.
4. Тем временем отварить лапшу в кипящей воде 4 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и добавить в сковороду, перемешать. Приправить по вкусу. Посыпать отложенным зеленым луком и подавать горячим.
Смотрите также
Лимонное сорго
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-govyadina-jarenaya-po-tayski/