Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 кг говяжьего филе 2 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки 1 большой корень сельдерея лавровый лист (2шт) 1 ст. л черного перца горошком 500 г картофеля 400 г моркови 400 г лука-порея 100 г тертого хрена 125 г сливок 1 ч. л. сахара несколько веточек петрушки 1 ст. л соли
Инструкции:
1. Мясо вымыть. Неочищенную луковицу разрезать пополам и обжарить со стороны среза до золотистого цвета. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать кубиками. Все положить в кастрюлю, добавить лавр, перец. 1 ст. л. соли, налить 1.5 л воды, варить 2,5-3 ч.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, лук-порей - брусками. Резать крупно. Все вымыть, положить в кастрюлю и залить процеженным бульоном (из-под мяса).Тушить 20мин.
3. Взять 120 мл бульона, добавить в него тертый хрен и сливки и дать немного покипеть. Приправить сахаром. Отделить листочки петрушки от стеблей и добавить в овощи. Говядину нарезать ломтями на порции и подать с овощами и соусом из хрена.
Инструкции:
1. Мясо вымыть. Неочищенную луковицу разрезать пополам и обжарить со стороны среза до золотистого цвета. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать кубиками. Все положить в кастрюлю, добавить лавр, перец. 1 ст. л. соли, налить 1.5 л воды, варить 2,5-3 ч.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, лук-порей - брусками. Резать крупно. Все вымыть, положить в кастрюлю и залить процеженным бульоном (из-под мяса).Тушить 20мин.
3. Взять 120 мл бульона, добавить в него тертый хрен и сливки и дать немного покипеть. Приправить сахаром. Отделить листочки петрушки от стеблей и добавить в овощи. Говядину нарезать ломтями на порции и подать с овощами и соусом из хрена.