Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:говядина - 1 кг жир - 3 столовые ложки чернослив - 0,5 кг лук репчатый - 2 штуки томат-пюре - 0,5 стакана мука - 2 столовые ложки гвоздика - 5 штук уксус 3% - 1 столовая ложка корица
Инструкции:
Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.
Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.
Инструкции:
Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.
Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-govyadina-tushenaya-s-chernoslivom/