Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:говядина - 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 5 - 6 долек,зелень кинзы - 5 - 6 веточек, соль, уксус игранат - по вкусу.
Инструкции:
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть ипорезать на кусочки, затем вместе с жиром положитьв каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочьс солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученнойсмесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столуподается с любым из плодово-ягодных соусов.
Инструкции:
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть ипорезать на кусочки, затем вместе с жиром положитьв каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочьс солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученнойсмесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столуподается с любым из плодово-ягодных соусов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-govyadina-tushennaya-po-abhazski/