Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500г говядины 100г копченой грудинки 1-2 луковицы 2 ст.л. жира 3 ст.л. томата-пюре 1 ст.л. муки 200г белых грибов соль, перец, лаврушка
Инструкции:
Мякоть нарезать кусочками по 1-2 на порции, а нежирную копченую грудинку -мелкими кубиками. Все обжарить вместе с луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на слабом огне. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с тонко шинкованными грибами, предварительно поджаренными. В соус положить готовое мясо и прокипятить. Подать с отварным картофелем или макаронами.
Инструкции:
Мякоть нарезать кусочками по 1-2 на порции, а нежирную копченую грудинку -мелкими кубиками. Все обжарить вместе с луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на слабом огне. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с тонко шинкованными грибами, предварительно поджаренными. В соус положить готовое мясо и прокипятить. Подать с отварным картофелем или макаронами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-govyadina-tushennaya-s-gribami/