Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг говядины, 6 стч л жира, головка чеснока, морковь, 1 ст л муки, 200 гр свежих грибов, 1 ст л сливочного масла, соль, специи
Инструкции:
Молодую говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови, посолить, уложить на противень, полить жиром, добавить полстакана воды и жарить в духовке, периодически поливая образующимся соком.
Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде.
На грибном отваре приготовить соус и залить им мясо, когда оно будет почти готово. Затем жарить до готовности. Перед тем, как вынуть мясо из духовки, добавить грибы. Подается с салатом из свежих овощей, зеленью, отварным картофелем и зеленым горошком.
На заметку:
Перед тем, как подогреть оставшееся от вчерашнего обеда жареное мясо, побрызгайте его несколькими ложками холодной воды, добавьте немного жира и поставьте на огонь. Подогретое таким образом мясо полностью сохраняет вкус свежезажаренного или запеченного мяса.
Инструкции:
Молодую говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови, посолить, уложить на противень, полить жиром, добавить полстакана воды и жарить в духовке, периодически поливая образующимся соком.
Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде.
На грибном отваре приготовить соус и залить им мясо, когда оно будет почти готово. Затем жарить до готовности. Перед тем, как вынуть мясо из духовки, добавить грибы. Подается с салатом из свежих овощей, зеленью, отварным картофелем и зеленым горошком.
На заметку:
Перед тем, как подогреть оставшееся от вчерашнего обеда жареное мясо, побрызгайте его несколькими ложками холодной воды, добавьте немного жира и поставьте на огонь. Подогретое таким образом мясо полностью сохраняет вкус свежезажаренного или запеченного мяса.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-govyadina-zapechennaya-s-gribami/