Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 750 картофеля, очищенного и порезанного на кружочки 25 гр простой муки 8 кусков баранины, отбить 3 ст л оливкового масла 3 моркови, очищенные, порезанные 2 большие луковицы, очищенные, порезанные 2 ст л листьев тимьяна 300 мл овощного бульона 150 мл сухого сидра 25 гр сливочного масла, растопленного
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в соленой воде около 2-х минут, слить. Поместить муку в полиэтиленовый пакет, приправить, добавить баранину и хорошо потрясти, чтобы баранина была хорошо покрыта мукой.
2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить морковь и лук в течение 5 мин. Отставить. Обжарить баранину до корочки. Положить овощи и баранину в большую форму для духовки вместимостью 2.3 литра. Добавить бульон и сидр. Разложить картофель сверху. Сверху побрызгать маслом. Приправить. Запекать 50-60 мин до мягкости.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в соленой воде около 2-х минут, слить. Поместить муку в полиэтиленовый пакет, приправить, добавить баранину и хорошо потрясти, чтобы баранина была хорошо покрыта мукой.
2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить морковь и лук в течение 5 мин. Отставить. Обжарить баранину до корочки. Положить овощи и баранину в большую форму для духовки вместимостью 2.3 литра. Добавить бульон и сидр. Разложить картофель сверху. Сверху побрызгать маслом. Приправить. Запекать 50-60 мин до мягкости.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-gulyash-iz-baraniny-s-sidrom/