Редакция
23 марта 2014 00:12
Ингредиенты:600 гр говядины, 4 ст.л. жира, 4 луковицы, 1 кг свежей капусты, 1 ст. л. томата-пасты, 1 ч.л. красного молотого перца, перец, соль, лавровый лист.
Инструкции:
Мякоть нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире, добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить. Добавить специи, соль, томат-пасту и столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были им покрыты. Тушить под крышкой. При желании к готовому блюду можно добавить сметану. Подавать с отварным картофелем.
Инструкции:
Мякоть нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире, добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить. Добавить специи, соль, томат-пасту и столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были им покрыты. Тушить под крышкой. При желании к готовому блюду можно добавить сметану. Подавать с отварным картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-gulyash-s-kapustoy/