Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 крупная картофелина, очищенная и порезанная на кусочки 500 гр фарша из баранины или говядины 2 ст л пасты карри 700 гр тыквы или репы, очищенной и порезанной на кусочки 415 гр консервированной фасоли в томате
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и готовить на довольно большом огне 6-8 мин., помешивая иногда, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, помешивать 1 мин, затем добавить фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша.
2. Добавить пасту карри, и готовить еще минуту. Добавить тыкву или репу и 300 мл кипящей воды, накрыть и варить 25-30 мин, помешивая. (на этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо; оно хранится около 2 месяцев).
3. Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут и подавать.
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и готовить на довольно большом огне 6-8 мин., помешивая иногда, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, помешивать 1 мин, затем добавить фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша.
2. Добавить пасту карри, и готовить еще минуту. Добавить тыкву или репу и 300 мл кипящей воды, накрыть и варить 25-30 мин, помешивая. (на этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо; оно хранится около 2 месяцев).
3. Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-hellouinskiy-bobovyy-gulyash/